mr先生英文怎么读(mrjones英语怎么读中文翻译)
参考答案:
一、单词学习。
(1)根据中文写出单词。
Mr 先生 this 这,这个
good 好的 morning 早晨,上午
red 红色 green 绿色
yellow黄色 blue 蓝色
(2)短语学习。
Mr Jones 琼斯先生 Miss Green 格林小姐
(3)习惯用语
Good morning 早上好。
(4)找出不同类的单词
( A )1.A、color B、blue C、red
( B )2.A、morning B、day C、afternoon
( C )3.A、this B、that C、name
( B )4.A、Mr B、you C、Miss
( A )5.A、good B、green C、yellow
二、翻译。
1、我看见红色。 I see red.
2、这是格林小姐。 This is Miss Green.
3、早上好,格林小姐。
Good morning, Miss Green.
4、我看见黄色。 I see yellow.
三、选择填空。
1、—Good morning, Miss Green.
— B 。
B、Good morning.
2、— B
—Wow!
B、Good morning.
3、— B ,Miss Li
— Hello.
B、Hello
4、I see my A ruler!
A、blue
参考答案:
一、单词学习。
(1)根据中文写出单词。
mum 妈妈 afternoon 下午
nice 愉快的 meet 相遇
black 黑色;黑色的 brown 棕色;棕色的
white 白色;白色的 orange 橙色;橙色的
(2)习惯用语
Good afternoon. 下午好。 Nice to meet you.见到你很高兴。
Nice to meet you, too.见到你也很高兴。
(3)找出不同类的单词
( B )1.A、afternoon B、a C、morning
( C )2.A、brown B、white C、color
( A )3.A、you B、my C、your
( C )4.A、nice B、good C、hi
( A )5.A、meet B、bye C、hello
二、翻译。
1、嗨,妈妈。 Hi, Mum.
2、下午好,吴一凡。
Good afternoon, Wu Yifan.
3、见到你很高兴。 Nice to meet you.
4、见到你也很高兴。 Nice to meet you, too.
5、把它涂成棕色吧! Colour it brown!
三、选择填空。
1、—Good afternoon!
— C 。
C、Good afternoon.
2、—Nice to meet you.
—Nice to meet B , too.
B、you
3、Colour the bag B .
B、white
4、—Mike, this is John.
— C 。
C、Nice to meet you.
参考答案:
一、单词学习。
(1)根据中文写出单词。
how 怎样 fine (身体)好的
Thank 谢谢 Wow 哇
flower 花 look 看
(2)短语学习。
a red flower 一朵红花 a yellow flower 一朵黄花
a blue flower 一朵蓝色的花
(3)习惯用语
Look! 看! Wow! 哇! Thank you! 谢谢你!
(4)找出不同类的单词
( C )1.A、how B、what C、name
( B )2.A、brown B、hi C、yellow
( C )3.A、look B、see C、name
( A )4.A、flower B、blue C、black
( A )5.A、fine B、you C、me
二、选择填空。
1、—Hi, Mike. B
—Nice to meet you.
A、How are you? B、This is John. C、What’s your name?
2、Let’s B it blue!
A、see B、colour C、say
3、— How are you?
— I’m fine. A
A、Thank you B、SorryC、Bye
4、— C A red flower!
— Wow!
A、Thank you! B、Goodbye! C、Look!
三、选择合适的句子填空。
Zip: Good morning, Zoom.
Zoom: C Zip.
Zoom:How are you?
Zip: B
Zoom: E Flowers! A red flower. A A blue flower… Zip, Look!
Zip: D
参考答案:
Pep三年级上册 Unit 2 达标测试卷
一、1. B 2. C 3. B 4. A 5. A
二、1. yellow2. green3. orange4. white5. brown
三、1.an(a)2.too(to)3.is(are)
4.colours(colour)
四、1. Good morning, Miss Green.(早上好,格林小姐。)
2.I see red.(我看见红色。)
3.Nice to meet you.(很高兴见到你。)
4.Colour it brown.(把它涂成棕色。)
五、1. yellow2.green3. blue4. orange5. white
六、1. A 2. B 3. B 4. B 5. B 6. C 7. A 8. C 9. A 10. A
七、1. A 2. E 3. B 4. C 5. D
八、
red
blue
yellow
green
orange
Mike
√
Chen Jie
√
Sarah
√
John
√
Wu Yifan
√
专栏PEP三年级上册英语同步课程讲解作者:茵苗教育29.9币91人已购查看
(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)
相关推荐
- 湖北三江航天建筑工程有限公司以 60925996.99 元中标红林总装厂房二期工程
- 江西省天久地矿建设集团有限公司中标龙里县城区排涝工程勘测
- 北京中和联信供应链管理有限公司中标山地农业科技创新基地植物表型研究设备采购及伴随服务(重新招标)项目,中标金额 7764000 元
- 霸州市佳理鑫五金制品厂中标新乐市第三中学采购项目
- 河北泽辉市政工程有限公司等为路南区乡村振兴环境综合治理项目(一期)一标段工程总承包(EPC)(二次)中标候选人
- 河北石府建设工程有限公司10110736.93元中标高铁片区景观提升项目施工三标段
- 中基恒源建设有限公司中标高铁片区(含新华商业广场)景观提升项目施工五标段,中标价 13430852.95 元
- 九芝堂换帅完成工商变更
- 山西建设投资集团有限公司为大宁县水果供应链基地运营配套建设项目施工(二次)第一中标候选人
- 浙江宁慈建设工程有限公司以97028327元中标慈溪市城市生活垃圾收转运一体化建设项目(一期)
